Maîtrise du Travail du Foie Gras en Cuisine Gastronomique

Formation

du 27 au 28 novembre 2017

Maîtrise du Travail du Foie Gras en Cuisine Gastronomique

À l’Ecole du foie gras de Lescar

JOUR 1 (9h00 – 18h00) : « Le foie gras dans tous ses états » 

Créé et animé par Jean-Luc Danjou, Meilleur Ouvrier de France en 1986. Recettes et secrets du chef (livret de 12 recettes). Un déjeuner de travail d’1h complète cette journée. Il est basé sur une analyse comparative de différentes préparations de foie gras.

JOUR 2 (8h00 – 16h30) : « Une explosion de créativité » avec le chef de l’Hôtel du Palais de Biarritz, Jean-Marie Gautier

Cette journée est centrée sur la venue du grand chef qui effectuera 5 à 6 recettes originales. Le déjeuner convivial autour des recettes de ce chef permettra aux stagiaires de développer les échanges avec lui.

 

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