La marque
Le modèle Rougié
Notre histoire et savoir-faire
Nos conseillers culinaires
Trophée Jean Rougié 2024
Les événements professionnels de la marque
Innovations
La presse parle de nous
145 ans de savoir-faire
Nos produits
Foie gras
Viande de canard
Terrines & rillettes
Homard
Aides culinaires
Nouveautés
Recettes & astuces
La recette du mois
Les astuces du Chef
Par thème
Par produit
L’école du foie gras
Présentation de l’école
Calendrier & Inscription
Des animateurs de prestige
Recettes & astuces
Par produit
Par produit
Foie gras cru
Viandes de canard
Homard
Terrines et rillettes
Escalope de foie gras d'oie
Foie gras cru
Viandes de canard
Homard
Terrines et rillettes
Escalope de foie gras d'oie
Gaspacho betteraves rouges et foie gras
Foie gras au vin de Maury, nougatine de sésame
Ravioles de canard, pommes de terre noisette poudre de cèpes
Opéra de foie gras, gelée de cerises
Magret de canard, crémeux de petits pois
Escalopes de foie gras et Saint Jacques rôties, poêlée de cèpes, mini légumes de saison, émulsion de truffes
Confit de canard, pommes bouchon
Alliance gourmande en club sandwich
« Précédent
1
2
3
4
Suivant »
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et une expérience personnalisés.
Accepter
Refuser
En savoir plus