Logo Rougié
  • La marque
    • Le modèle Rougié
    • Notre histoire et savoir-faire
    • Nos conseillers culinaires
    • Trophée Jean Rougié 2023
    • Les événements professionnels de la marque
    • Innovations
    • La presse parle de nous
    • 145 ans de savoir-faire
  • Nos produits
    • Foie gras
    • Viande de canard
    • Terrines & rillettes
    • Homard
    • Pâtes Fraîches Création
    • Aides culinaires
  • Nouveautés
  • Recettes & astuces
    • La recette du mois
    • Les astuces du Chef
    • Par thème
    • Par produit
  • L’école du foie gras
    • Présentation de l’école
    • Calendrier & Inscription
    • Des animateurs de prestige
Nos nouveautés

Nos nouveautés

EFFILOCHÉ DE CANARD CONFIT SPÉCIAL BURGER

La Noix de Saint-Jacques Sauvage Française Surgelée

Garniture tartinable à base de Canard, Légumes & Co : Confit de canard, zestes d’orange et poivre de Timut

Garniture tartinable à base de Canard, Légumes & Co : Piquillos, confit de canard et vinaigre de Xérès

Garniture tartinable à base de Canard, Légumes & Co : Foie de canard, tomates mi-séchées et olives noires (20% de foie gras)

Garniture tartinable à base de Canard, Légumes & Co : Artichauts, foie de canard et noisettes (20% de foie gras)

DEMI-LUNES FARCIES AU CONFIT DE CANARD ET FRUITS SECS

DEMI-LUNES FARCIES AU CONFIT DE CANARD, À LA CAROTTE ET AU GINGEMBRE

1 2 Suivant »
Marque du groupe Logo Euralis
  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Cookies
  • Données personnelles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et une expérience personnalisés.AccepterRefuserEn savoir plus