Les événements professionnels de la marque

FOOD IN SUD à Marseille

28- 30 janvier 2018

Retrouvez  Rougié Hall 1, allée E, stand 11.

Food’in Sud est le salon méditerranéen de la restauration qui se positionne sur la région touristique N°1 dans le monde et sur une zone riche d’une tradition culinaire créative qui propose des innovations. Food’in Sud s’adresse à tous les professionnels du secteur CHR, des métiers de bouche,
du tourisme et tourisme de plein air, et de la distribution alimentaire.

AGECOTEL à Nice

04-07 février 2018

Retrouvez Rougié Hall 505- 507

Salon réservé aux professionnels de l’Hôtellerie, de la Restauration commerciale et collective, de l’Alimentation et des Métiers de Bouche, c’est un lieu convivial et à taille humaine, pour rencontrer ses fournisseurs, en prospecter de nouveaux, découvrir les nouveaux produits, les nouvelles tendances, les services de demain…

Présidé par le Chef le plus étoilé du monde, Joël Robuchon, AGECOTEL est aussi un espace de partage et de plaisir, à travers un programme de concours et d’animations où s’affrontent des candidats passionnés, jugés par leurs maîtres, chefs étoilés, MOF, et professionnels.