La marque
Le modèle Rougié
Notre histoire et savoir-faire
Nos conseillers culinaires
Trophée Jean Rougié 2024
Les événements professionnels de la marque
Innovations
La presse parle de nous
145 ans de savoir-faire
Nos produits
Foie gras
Viande de canard
Terrines & rillettes
Homard
Aides culinaires
Nouveautés
Recettes & astuces
La recette du mois
Les astuces du Chef
Par thème
Par produit
L’école du foie gras
Présentation de l’école
Calendrier & Inscription
Des animateurs de prestige
Recettes & astuces
Par thème
Par thème
Cuisine du monde
Révisez vos classiques
Régalez vous pour les fêtes
Osez le canard en été
Recettes en vidéos
Cuisine du monde
Révisez vos classiques
Régalez vous pour les fêtes
Osez le canard en été
Recettes en vidéos
Demi magret de canard aux girolles et abricots rôtis
Bouchées d’ESCALOPES DE FOIE GRAS ET VELOUTE DE PETITS POIS AU WASABI
Salade de homard en serpentins (YAM #26)
Dashi de crustacés et escalopes de foie gras dorée (YAM #34)
Foie gras de canard entier braisé en cocotte (vidéo)
Gaspacho betteraves rouges et foie gras
Foie gras au vin de Maury, nougatine de sésame
Ravioles de canard, pommes de terre noisette poudre de cèpes
« Précédent
1
2
3
4
5
Suivant »
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et une expérience personnalisés.
Accepter
Refuser
En savoir plus