La Noix de Saint-Jacques Sauvage Française Surgelée
La maison Rougié vous propose la noix de Saint-Jacques sauvage française, un produit noble de la gastronomie clé en main.
Pêchées à bords des «coquillards» (petits bateaux de pêche), par des marins expérimentés, nos noix de Saint-Jacques sont d’une grande qualité, à l’image des produits de la Maison Rougié.
La noix de Saint-Jacques sauvage française surgelée: la sélection d’un produit noble !
- Une Noix de Saint-Jacques SAUVAGE pêchée dans les eaux froides de la Manche.
- Une pêche de saison raisonnée, en dehors de la période de reproduction pour une Noix de Saint-Jacques sans corail.
- Les coquilles Saint-Jacques sont conservées vivantes jusqu’à leur sélection, puis manuellement énuclées.
- Un goût iodé, et une texture ferme et fondante, caractéristiques de la Noix de Saint-Jacques française.
- La surgélation IQF permet la disponibilité d’un produit de haute qualité toute l’année